Келли Банхилл (Kelly Barnhill, MBA, CN, CCN), директор клиники питания в Центре детского здоровья и развития Джонсон (JCCHD) в Остине, штат Техас, является сертифицированным клиническим диетологом, с более чем десятилетним опытом нутрициологической работы с детьми с РАС и связанными с питанием заболеваниями. Командой диетологов и нутрициологов, которой она руководит в Джонсон Центре, оказала практическую помощь более 3000 детей.
Помимо своей клинической практики, Келли занимает должность директора Центра клинической поддержки JCCHD, на которой она осуществляет контроль за управлением и реализацией мультидисциплинарного терапевтического подхода в рамках всей организации. В 2008 году Келли заняла позицию координатора по вопросам питания и пищевых нарушений в Институте исследований аутизма. В этой роли она разрабатывает и курирует образовательный план по обучению сотен практикующих диетологов и педиатров ежегодно. Также она обеспечивает непосредственную подготовку по темам питания тысяч родителей. Келли – уже давно желанный спикер множества национальных и международных конференций, являясь своего рода маркером высокого уровня события.
Ее исследования и работы в JCCHD воплощают кульминацию клинического опыта многих прошлых лет и экспериментальных наблюдений последних лет, когда сообщество сильно приблизилось к пониманию биологических основ заболевания, известного нам как аутизм. Ее работа повысила осведомленность врачей самого разного профиля о необходимости нутрициологического вмешательства для детей с аутизмом и сопутствующих ему заболеваний.
В своем выступлении на нашей конференции Келли представит: (1) обзор имеющихся клинических и научных данных, касающихся анализа питания, лечения и вмешательств для детей с РАС; (2) Обсуждение оценки улучшений состояния ребенка при изменении питания по степени реакций и по результатам, выражающимся в поведенческой картине, развитии речи, образовательных навыках и общем физическом здоровье; (3) обзор общих диетических мероприятий и нутрициологических подходов, применяемых семьями при лечении расстройств аутистического спектра.
В рамках конференции «Аутизм. Вызовы и решения» доктор Келли Банхилл представит доклад «Диета, питание и аутизм: новые данные научных исследований и клинической практики».
|