Вторник, 21.11.2017, 18:42

Последние статьи
[24.10.2017]
Курс повышения квалификации по инклюзии "ВКЛЮЧИ МЕНЯ!" (18 ноября 2017 - 10 марта 2018 гг.)
[14.10.2017]
Лицензированные сертификационные курсы PECS пройдут 13-17 ноября 2017 г.
[23.04.2017]
Интервью Екатерины Мень "ВЛАСТИ" о том, что мешает развитию инклюзивного образования в России
[20.04.2017]
В рамках конференции пройдет секция «С АУТИЗМОМ К ОСОЗНАННОМУ ДВИЖЕНИЮ»
[19.04.2017]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Лорен Эмет, специалист в области аутизма
[18.04.2017]
Психолог Джилл Янг: Наша работа с аутичными детьми выглядит как дрессировка, но этот метод действует
[17.04.2017]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: профессор Лайла Аль-Аяди
[14.04.2017]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: профессор Владимир Викторович Белопасов
[14.04.2017]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: доктор Маргарет Бауман
[12.04.2017]
Опубликована полная программа конференции "Аутизм. Вызовы и решения" 2017 года
Статистика
Главная » 2017 » Апрель » 19 » ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Лорен Эмет, специалист в области аутизма
15:12
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Лорен Эмет, специалист в области аутизма

Лорен Эмет (Dr. Lorene Amet), Ph.D., M.Ed – специалист в области аутизма, за её плечами более 15 лет работы в общественных, образовательных и некоммерческих организациях. В настоящий момент она работает над планированием, воплощением и реализацией проекта «Стратегия в области аутизма» в Клакманнаншире и Стерлинге. Лорен руководит командой этого проекта, и в октябре 2016 года её работа была отмечена наградой Gold COSLA Excellence Award. Также недавно она была отмечена наградой «Autism Trainer Award» (Тренер в области аутизма), учреждённой организацией «Scottish Autism» (Аутизм в Шотландии).

Лорен является исполнительным директором компании «Autism Treatment Plus», основанной в 2013 году. Эта организация оказывает услуги по раннему вмешательству при аутизме, помогая семьям достичь оптимальных результатов.

В прошлом Лорен занимала пост директора благотворительной организации «Autism Treatment Trust», функции которой включали привлечение средств благотворителей, критическую оценку научных исследований и экспертизу государственной политики в области аутизма, осуществление раннего вмешательства, в том числе поведенческими методами, реализацию подходов в диетологии и нутрициологии.

Работая в Великобритании, других странах, в многонациональных сообществах с профессионалами, людьми с аутизмом и их семьями, Лорен получила экспертные знания в сфере аутизма - диагностики, терапии, обучении, исследованиях и оценке.

Её опыт включает внедрение инновационных подходов и новых услуг, таких как разработка и применение ПО, интернет-сайтов, использование социальных сетей онлайн-опросов.

После получения степени PhD по биологии в Оксфордском университете, Лорен восемь лет вела исследовательскую работу в Принстонском университете в США и в Эдинбургском университете. Она исследовала комплексные заболевания, такие как ишемическая болезнь мозга, эпилепсия и ВИЧ. Помимо этого Лорен получила степень магистра по специальному образованию в области аутизма в Бирмингемском университете.

После того как Лорен пять лет преподавала студентам магистрата в Стерлингском университете, помогала им в подготовке диссертаций и последующем трудоустройстве, она стала почётным профессором этого университета. У Лорен множество публикаций по различным аспектам проблемы аутизма.

На V конференции "Аутизм. Вызовы и решения" д-р Эмет представит доклад "Внешнесредовые факторы аутизма: от диагноза к вмешательству".

Кроме того, в рамках конференции Лорен проведет клинический семинар для врачей "Аутизм и его спутники"

Подробно о программе семинара можно прочитать здесь http://master-marathon.tilda.ws/clinic

Для участия в семинаре необходимо просто стать участником конференции, зарегистрироваться на которую можно здесь: https://cpa.timepad.ru/event/427082

 

Просмотров: 2044 | Добавил: Autism-conf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]