Суббота, 29.02.2020, 13:42

Меню сайта
Последние статьи
[19.02.2020]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Дениз Фултон, административный директор по коммуникациям и онлайн-обучению ARI
[17.02.2020]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: доктор Трейси Д. Гиу
[12.02.2020]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: адъюнкт-профессор эпидемиологии и биостатистики Брайан Ли
[11.02.2020]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: профессор психиатрии и поведенческих наук Роберт Л. Хендрен
[07.12.2019]
Открыта регистрация на VIII Международную конференцию "Аутизм. Вызовы и решения"
[05.06.2019]
Лекция Екатерины Мень "Аутизм вчера и сегодня: что говорит наука"
[05.04.2019]
В НМИЦ здоровья детей пройдет конференция «Мультидисциплинарная медицинская помощь детям с расстройствами аутистического спектра»
[02.04.2019]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Элисон Джиллис
[30.03.2019]
Обучение – основная терапия аутизма
[26.03.2019]
Опубликована полная программа 7-ой конференции "Аутизм. Вызовы и решения"
Статистика
Главная » 2019 » Март » 24 » ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Трейси Д. Гиу
00:25
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Трейси Д. Гиу

Трейси Д. Гиу (Tracy D. Guiou), PhD, BCBA-D, блестящий педагог, исследователь и эксперт в области поведенческих наук.

Доктор Гиу прошла вводный курс по применению теории обучения и анализа поведения для лечения детей с диагнозом РАС у легендарного доктора Ивара Ловаас и доктора Жаклин Винн во время обучения в бакалавриате Университета Калифорнии. Она работала в различных клинических должностях, в том числе, качестве ассистентирующего исследователя у доктора Ловааса в 1987 году, а также в качестве преподавателя и приглашенного лектора. Доктор Гиу получила докторскую степень в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, где ее научным руководителем была доктор Конни Казари, ведущий исследователь в области социально-эмоционального развития детей с РАС. Доктор Гиу работала над проектами, изучающими способность детей с РАС маскировать чувство разочарования, исследующими относительную эффективность вмешательств по обучению социальным навыкам и занятиям на игровых площадках в начальной школе, а также занималась долгосрочным исследованием эффективности вмешательства, нацеленного на символическую игру и совместное внимание.

В Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе доктор Гиу также прошла обучение на психометриста в университетской Клинике оценки аутизма под руководством доктора Б.Дж. Фримена. Работая в Детской больнице в Колумбус, штат Огайо (Nationwide Children's), доктор Гиу сотрудничает с профессором Университета штата Огайо Мэри Фристад, PhD., ABPP, с которым разработала модель так называемой многосемейной психотерапии, варианта психо-образовательной групповой терапии. В настоящее время занимается групповой терапией в параллели - для детей с РАС и их родителей.

Большое внимание Трейси уделяет применению доказательных вмешательствах в условиях образовательного школьного процесса. Именно об этом Трейси планирует рассказать в своей презентации – представить информацию об актуальных, основанных на доказательности, вмешательствах в школьных условиях. В докладе доктор Гиу предоставит рекомендации для родителей и специалистов, как наилучшим образом поддержать людей с РАС в инклюзивном общеобразовательном классе.

На VII Международной конференции «Аутизм. Вызовы и решения» Трейси Гиу представит доклад «Школьные вмешательства при аутизме: где мы сегодня находимся, и практические советы для родителей и специалистов».

Регистрация на конференцию здесь: https://cpa.timepad.ru/event/902152/

Просмотров: 269 | Добавил: Autism-conf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]