Понедельник, 20.11.2017, 22:03

Последние статьи
[24.10.2017]
Курс повышения квалификации по инклюзии "ВКЛЮЧИ МЕНЯ!" (18 ноября 2017 - 10 марта 2018 гг.)
[14.10.2017]
Лицензированные сертификационные курсы PECS пройдут 13-17 ноября 2017 г.
[23.04.2017]
Интервью Екатерины Мень "ВЛАСТИ" о том, что мешает развитию инклюзивного образования в России
[20.04.2017]
В рамках конференции пройдет секция «С АУТИЗМОМ К ОСОЗНАННОМУ ДВИЖЕНИЮ»
[19.04.2017]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Лорен Эмет, специалист в области аутизма
[18.04.2017]
Психолог Джилл Янг: Наша работа с аутичными детьми выглядит как дрессировка, но этот метод действует
[17.04.2017]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: профессор Лайла Аль-Аяди
[14.04.2017]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: профессор Владимир Викторович Белопасов
[14.04.2017]
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: доктор Маргарет Бауман
[12.04.2017]
Опубликована полная программа конференции "Аутизм. Вызовы и решения" 2017 года
Статистика
Главная » 2016 » Март » 27 » ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Келли Банхилл
22:53
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШИХ ДОКЛАДЧИКОВ: Келли Банхилл

Келли Банхилл (Kelly Barnhill, MBA, CN, CCN), директор клиники питания в Центре детского здоровья и развития Джонсон (JCCHD) в Остине, штат Техас, является сертифицированным клиническим диетологом, с более чем десятилетним опытом нутрициологической работы с детьми с РАС и связанными с питанием заболеваниями. Командой диетологов и нутрициологов, которой она руководит в Джонсон Центре, оказала практическую помощь более 3000 детей.

Помимо своей клинической практики, Келли занимает должность директора Центра клинической поддержки JCCHD, на которой она осуществляет контроль за управлением и реализацией мультидисциплинарного терапевтического подхода в рамках всей организации. В 2008 году Келли заняла позицию координатора по вопросам питания и пищевых нарушений в Институте исследований аутизма. В этой роли она разрабатывает и курирует образовательный план по обучению сотен практикующих диетологов и педиатров ежегодно. Также она обеспечивает непосредственную подготовку по темам питания тысяч родителей. Келли – уже давно желанный спикер множества национальных и международных конференций, являясь своего рода маркером высокого уровня события.

Ее исследования и работы в JCCHD воплощают кульминацию клинического опыта многих прошлых лет и экспериментальных наблюдений последних лет, когда сообщество сильно приблизилось к пониманию биологических основ заболевания, известного нам как аутизм. Ее работа повысила осведомленность врачей самого разного профиля о необходимости нутрициологического вмешательства для детей с аутизмом и сопутствующих ему заболеваний.

В своем выступлении на нашей конференции Келли представит: (1) обзор имеющихся клинических и научных данных, касающихся анализа питания, лечения и вмешательств для детей с РАС; (2) Обсуждение оценки улучшений состояния ребенка при изменении питания по степени реакций и по результатам, выражающимся в поведенческой картине, развитии речи, образовательных навыках и общем физическом здоровье; (3) обзор общих диетических мероприятий и нутрициологических подходов, применяемых семьями при лечении расстройств аутистического спектра.

В рамках конференции «Аутизм. Вызовы и решения» доктор Келли Банхилл представит доклад «Диета, питание и аутизм: новые данные научных исследований и клинической практики».

Кроме того, доктор Банхилл выступит одним из лекторов на клиническом семинаре для врачей, посвященном проблеме эпилепсии.

Регистрация на конференцию «Аутизм. Вызовы и решения»
по ссылке

Просмотров: 186 | Добавил: Autism-conf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]