Понедельник, 24.07.2017, 03:46

Статистика
Главная » 2013 » Март » 23 » О ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ
23:50
О ПРОГРАММЕ КОНФЕРЕНЦИИ
1-я Московская международная конференция "АУТИЗМ: ВЫЗОВЫ И РЕШЕНИЯ" - это первая в России конференция подобного масштаба, на которой собираются ведущие специалисты мира по аутизму этой самой вызывающей на сегодня «эпидемии».
Среди зарубежных докладчиков и лекторов можно будет услышать лекцию выдающегося ученого Робера Навье (Robert K. Naviaux), автора «теории клеточного сигнала опасности» и руководителя исследоваий нового многообещаюшего препарата для лечения аутизма. В числе выступающих будет доктор Синди Шнайдер (Cindy Schneider), врач и исследователь с огромным клиническим опытом и уникальными результатами в лечении пациентов с аутизмом, чей мастер-класс будет проведен в рамках конференции. С лекцией о психокоррекционной работе выступит профессор Митчелл Таубман (Mitchell Taubman), один из ведущих теоретиков в области поведенческого подхода к аутизму.
Конференция подготовлена совместно с Американским Институтом исследований аутизма. Его директор Стивен Эдельсон (Stephen Edelson) выступает сопредседателем оргкомитета наряду с известным российским ученым профессором А.Б. Полетаевым.
Программа конференции охватывает самые актуальные направления мировых исследований в области аутизма.

Зарегистрироваться и более подробно ознакомиться с программой можно на: http://www.prev-med.ru/ru/programma.html
Просмотров: 180 | Добавил: Autism-conf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]