Вторник, 13.11.2018, 18:42

Статистика
Главная » 2018 » Март » 22 » КЛИНИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ВРАЧЕЙ
00:28
КЛИНИЧЕСКИЙ СЕМИНАР ДЛЯ ВРАЧЕЙ

Исследования применения кетогенной диеты при аутизме набирают обороты. Почти сто лет известная терапия при резистентных формах эпилепсии активно проверяется на ряде случаев РАС. Однозначных пролонгированных исследований еще не хватает, однако массив данных в исследованиях случай-контроль и даже в ряде рандомизированных изучений (не только на животных моделях, но на человеческих) указывает на перспективность этого вида метаболической терапии при аутизме.
Что мы знаем уже сейчас? Что можно использовать из имеющихся данных? Каковы позиции кетогенной диеты в ряду иных нутрициологических подходов к аутизму? В чем особенности применения кетогенной терапии при РАС? Об этом на своем семинаре расскажет эксперт Келли Банхилл.

Келли Банхилл (Kelly Barnhill, MBA, CN, CCN), директор клиники питания в Центре детского здоровья и развития Джонсон (JCCHD) в Остине, штат Техас, является сертифицированным клиническим диетологом, с более чем десятилетним опытом нутрициологической работы с детьми с РАС и связанными с питанием заболеваниями. Командой диетологов и нутрициологов, которой она руководит в Johnson Центре, оказала практическую помощь более 3000 детей.

Помимо своей клинической практики, Келли занимает должность директора Центра клинической поддержки JCCHD, на которой она осуществляет контроль за управлением и реализацией мультидисциплинарного терапевтического подхода в рамках всей организации. В 2008 году Келли заняла позицию координатора по вопросам питания и пищевых нарушений в Институте исследований аутизма. В этой роли она разрабатывает и курирует образовательный план по обучению сотен практикующих диетологов и педиатров ежегодно. Также она обеспечивает непосредственную подготовку по темам питания тысяч родителей. Келли – уже давно желанный спикер множества национальных и международных конференций, являясь своего рода маркером высокого уровня события.

Ее исследования и работы в JCCHD воплощают кульминацию клинического опыта многих прошлых лет и экспериментальных наблюдений последних лет, когда сообщество сильно приблизилось к пониманию биологических основ заболевания, известного нам как аутизм. Ее работа повысила осведомленность врачей самого разного профиля о необходимости нутрициологического вмешательства для детей с аутизмом и сопутствующих ему заболеваний.

В рамках конференции «Аутизм. Вызовы и решения» доктор Келли Банхилл проведет клинический семинар для врачей «Применение кетогенной диеты при аутизме».
В своем выступлении на нашей конференции Келли представит: (1) обзор имеющихся клинических и научных данных, касающихся анализа питания, лечения и вмешательств для детей с РАС; (2) Обсуждение оценки улучшений состояния ребенка при изменении питания по степени реакций и по результатам, выражающимся в поведенческой картине, развитии речи, образовательных навыках и общем физическом здоровье; (3) обзор общих диетических мероприятий и нутрициологических подходов, применяемых семьями при лечении расстройств аутистического спектра.

Регистрация на конференцию здесь https://cpa.timepad.ru/event/645540/

Просмотров: 199 | Добавил: Autism-conf | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]